Wednesday , 8 April 2020

طريقة استخدام أدوات النشر في موقع سبايدر بيس.

من أهم وأفضل الأدوات والميزات في موقع سبايدر بيس هو خاصية نشر Post في ال News Feed الخاصة بصفحتك الموقع مدعم بأدوات ستمكنك من نشر Post بانواع محتوى متعدد فبإمكانك استخدامه في الكتابات العامة او المتخصصة في مجال عملك سواء كنت مهندس او محاسب او مطور او مسوق او شخص يهوى الاحصائيات والتقارير إذا كنت تريد استخدام الموقع في الكتابات العامة فذلك متاح بطريقة سهلة جدا صممت خصيصا لتخدم كافة المستخدمين مهما كانت درجة ثقافتهم ووعيهم بالكمبيوتر والانترنت فبعد أن تقوم بالدخول على حسابك ستضغط في البداية على كتابة (What’s going on? ) الموجودة في أعلى آخر الأخبار (News Feed) أو اليوميات (Timeline) كما هو مرفق في الصورة ويمكنك استخدام العديد من الأدوات المرفقة مع كتابة البوست مثل

1- عمل tag لصديق لك على الموقع عن طريق اداة Who with you

2- إرفاق ألبومات صور عن طريق اداة ال Camera

3- وضع فيديو عن طريق أداة Youtube

4- استخدام رموز الـ Emotions وتستطيع التعديل او حذف المنشور في أي وقت

اترك تعليق اذا كان لديكم اي استفسار

 

 

Check Also

كيفية الحصول على دخل من سبيدر

أولا :- الحصول على دخل من الزيارات للقناة :- انشاء قناه تعليميه انشاء كورس او …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *